O Liberi

saudável
- Libéri Gastronomia -

Restaurante Saudável

O Libéri surgiu a partir da amizade dos Chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda iniciada enquanto ambos faziam o curso de Gastronomia no Senac-Pr. Durante o curso, o Chef Lauro vendia marmitas convencionais congeladas produzidas em casa. Momento seguinte, após a sua namorada descobrir que não podia comer glúten (em função da doença celíaca recém diagnosticada), ele passou a produzir pratos saudáveis para esse público. O Chef Gusatavo, por outro lado, tinha um produção artesanal de massas e molhos, também feita em sua própria casa. Finalizado o curso, os amigos mantiveram contato e fizeram diversos eventos em conjunto até que decidiram concretizar o sonho de abrir um restaurante e ter uma marca de congelados. Nasceu o Libéri.

0
Pratos Executivos
0
Clientes Felizes
100
Avaliações Positivas

Quem Somos

O Libéri nasceu com o propósito de evoluir corpo e mente através do alimento. Acreditamos que as pessoas podem aumentar o seu nível de felicidade utilizando a alimentação como ferramenta. Nossa ampla linha de congelados está disponível para ser seu aliado no desenvolvimento do autoconhecimento! Todos os pratos são sem glúten, sem lácteos, sem lactose e sem ovo. Tudo muito prático e ainda o sabor é o protagonista.

- Felicidade -

Libéri, a felicidade dentro de você

Preparar o alimento com carinho e com amor, além de deixar o prato mais gostoso, transmite energia boa. Essa energia, além dos nutrientes, será consumida por você.
Gustavo Vieira
Chef
Lauro de Miranda
Chef